FICHE TECHNIQUE / TECHNICAL SHEET

Imprimer ces fiches / Print
Nom du produit:
Product name:
Mini Cube de bœuf pour kit de tartare de boeuf
Mini Beef cubes for beef tartar kit
Code du produit:
Product Code:
1036
Préparé pour / Prepared for: L'Atelier du Tartare
Liste d'ingrédients / Ingredients list: Bœuf désossé

Boneless beef
Provenance:
Country of origin:
Canada États-Unis
Canada United States
Allergènes:
Allergen:
Aucun allergène
No allergen
Condition d’entreposage:
Storage condition:
Garder congelé (–18ºC)
Keep frozen (-0.4ºF)
Portion individuelle:
Single serving:
65 g
2.292 oz
Emballages:
Packaging:
Type emballage
packaging
Emballage sous vide
Vacuum pack
Type emballage
packaging
Emballage individuel sachet de plastique
Individual plastic bag packaging
Nombre de pièce par caisse
Number of package per box
36 pièces

36 units
Poids brut caisse
Box gross weight

Poids net caisse
Box net weight
2.8 kg
6.17 lb

2.34 kg
5.15 lb
Durée de vie:
Shelf life
1 an
1 year
Instructions d'utilisation:





Instructions for use:
Sortir les sachets de la boite, les mettre dans l'eau froide pendant environ 10 minutes et laisser dégeler.
Parfois, il est normal que quelques cubes de viande changent de couleur aprés la décongélation dû au manque d'oxygène.
Ne pas décongeler au four micro-ondes, ni dans l'eau chaude, ni à température ambiante. Consommer immédiatement.
Ne pas recongeler.

Remove the bags from the box,put in cold water for about 10 minutes and let thaw.
You may sometimes notice that the meat will change color after thawing due to lack of oxygen.
Do not thaw in a microwave oven or in a hot water, or at room temperature. Eat fresh immediately. Do not refreeze.
Étiquetage / Labelling: Date d’emballage / Packaging date
Distribution : Transport frigorifique. Produits distribués congelés à –18ºC

Deep Frozen transportation
Products distributed to -0.4ºF
Préparé par / Prepared by: Les Aliments Bestco (EST #086)
565 Fernand-Poitras, Terrebonne,
Qc. J6Y 1Y5

Lettre de garantie HACCP

HACCP Letter of guarantee