FICHE TECHNIQUE / TECHNICAL SHEET

Imprimer ces fiches / Print
Nom du produit:
Product Name:
Sauce à tartare
Tartar sauce
Code du produit:
Product Code:
1033
Préparé par / Prepared by: L'Atelier du Tartare
Liste d'ingrédients / Ingredients list: Ketchup (Pâte de tomate, glucose-fructose, vinaigre, eau, sel, épices), Oignons,
Huile de canola, Cornichons à l’aneth (concombres, eau, vinaigre, sel,
chlorure de calcium, épices, curcuma, polysorbate 80), Vinaigre de vin blanc, Câpres (câpres, eau sel,
vinaigre), Moutarde de Dijon préparée (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel,
métabisulfite de potassium(sulfites), acide citrique), Sel, Paprika, Persil.

Ketchup (Tomato paste, glucose-fructose, vinegar, water, salt, spices), Onions, Canola oil,
Dill pickles (cucumbers, water, vinegar, salt, calcium chloride, spices, turmeric,
polysorbate 80), White wine vinegar, capers (capers, water, salt, vinegar),
Dijon mustard prepared (water, mustard seeds, vinegar, salt,
potassium metabisulfite (sulphites), citric acid), Salt, Paprika, Parsley.
Procédé de préparation
Method of preparation:
Plonger les sachets dans l’eau froide et laisser dégeler.
Mélanger la viande et la quantité de sauce désirée
Manger frais immédiatement

Plunge the bags into cold water and let thaw
Mix the meat and the desired amount of sauce
Eat fresh immediately
Allergènes:
Allergen:
Moutarde, sulfites.
Mustard, sulphites.
Condition d’entreposage:
Storage condition:
Garder congelé (–18ºC)
Keep frozen (-0.4ºF)
Portion individuelle:
Single serving:
525 g
1.15 lb
Emballages:
Packaging:


Type emballage sauce
Sauce packaging:
Emballage individuel sachet de plastique
Single plastic bag packaging
Nombre de pièce par caisse
Number of package per box
3 pièces
3 units
Poids brut caisse
Box gross weight

Poids net caisse
Box net weight
1.8 kg
3.97 lb

1.575 kg
3.47 lb
Durée de vie:
Shelf life
1 an
1 year
Étiquetage / Labelling: Numéro de lot / Batch Number
Distribution : Transport frigorifique. Produits distribués congelés à –18ºC

Deep Frozen transportation
Products distributed to -0.4ºF